• БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА ПРИ ЗАКАЗЕ ОТ 3000 РУБ. ПОДРОБНЕЕ

Пэстисы

30 мар 2016
Пэстисы

Принято считать, что все мужчины любят глазами, именно поэтому женщины уделяют так много внимания своему внешнему виду в целом, и тем более тому, как они выглядят во время секса. Существует невероятное множество сексуальных атрибутов, призванных возбудить мужчину с первого взгляда на свою партнершу. И это всё замечательно и действенно, но прекрасные жрицы любви чаще при выборе нового аксессуара ориентируются на то, что может понравиться мужчине.

 На мой взгляд, подход к выбору эротических украшений должен быть принципиально другим. Да, мужчины действительно в большинстве своем визуалы, более того вообще у всех людей зрительных нерв в разы толще слухового, к примеру, поэтому глазами информация воспринимается лучше, но нет ничего более возбуждающего, чем изнемогающая от желания женщина!

 Поэтому я всегда ориентируюсь исключительно на свои ощущения от новой безделушки, будь то костюм, украшение, маска, парик - не важно! Ключевую роль играет, возбуждаюсь ли я надевая ту или иную вещь или нет.

 Один из самых простых, на первый взгляд, аксессуаров - это пэстисы. Вы, возможно, слово такое не слышали, если по-простому, то это наклейки на соски, которые бывают самых разных форм и видов, от нежнейших кружев пастельных цветов до латексных с шипами, есть классические черные крестики, для любителей лоска есть пэстисы из кристаллов с кисточками - всё зависит от настроения. Лично меня эти маленькие безделушки заводят так, что моментально мутнеет взгляд и становится такой вожделеющий, немного с поволокой, а внутри всё просто клокочет от желания! И знаете, когда приходишь вот такая разгоряченная от осознания собственной сексуальности к партнеру, глаза его загораются страстным огнем моментально, и выливается это всё в такие буйства в постели, что мама не горюй)

 Для каждой женщины таким "секретным ингредиентом" для незабываемой ночи может стать что-то свое, тут главное искать и экспериментировать, но не забывайте, что ориентироваться нужно на свои ощущения, и тогда вас по-настоящему неистово будут желать!
ПОСЛЕДНИЕ ЗАПИСИ
Мышцы тазового дна, здоровье и сексуальное удовольствие

Сейчас, в 20-е годы XXI века, забота о своем теле стала нормой. Мы занимаемся спортом, ходим на танцы, йогу или в спортзал – чтобы сохранять форму, повышать свой уровень энергии и держать мышцы в тонусе.

28 авг 2020
Секс-игрушки для пар

В нашем понимании удовольствие, разделенное на двоих, это удвоенное удовольствие, особенно когда мы говорим о секс-игрушках. Использовать их для мастурбации это, конечно, замечательно, но, стоит только принести игрушку в парный секс, и ты сразу выведешь свою сексуальную жизнь совершенно на иной уровень. В то время как пальцы и руки прекрасно справлялись со своей задачей на протяжении десятков тысяч лет, разносторонняя атмосфера мира секс-игрушек может увести вас двоих в путешествие, полное желаний.

13 авг 2020
BACK TO TOP